乐无言

Cuncta stricte discussurus

【也青/病症系列/平稳起步】接触渴望

lof抽了我没看见orz……
一句话,我爱天繁繁!

天·高三缘更·繁:

是给阿言 @乐无言 开的小车车,是第三次看阿言那篇HP时突如其来的灵感(用了一堆乱七八糟的设定)




阿言真的太好了,感谢她同意让我混更,我爱死她惹(除了拖更,她真的很完美)




==============================================


“人希望被爱,”布里特-玛丽引用道,“若没有,那么被崇拜,没有被崇拜,那么被畏惧,没有被畏惧,那么被仇恨和蔑视。人想给他人注入某种感情。灵魂害怕真空,不顾一切代价,它向往接触。”


                                                                             —— 《外婆的道歉信》 




诸葛青,一个在边缘蹦迪的男人(繁第四次换图源了Orz)






本来说给每一个要寄信的人开私家车的,结果开局我给自家粉丝开的车就很可能连着信一起丢了(一周还没收到我的信这种事真的,惊悚),加上我现在又是高三,就先网上给各位写一篇腾过去(来得及就再加一篇私家车)




末排表白阿言和商山山

评论(1)

热度(359)